janin

Bun, uk sy 8 minggu, saat uk 6 minggu sy kluar2 darah, sdh usg kata dokter tdk apa2 dan smua baik2 sj, yg jadi pertanyaan sy, kalau kluar darah bgitu trus ada sperti daging ukuran kecil kluar apa itu keguguran? Coz pas kluar sperti daging kecil itu darah yg kluar juga keesokannya langsung brenti, sampai skrg... Gimana kira2 itu bun?

10 Tanggapan

Kalo dokter nya bilang gak apa apa berarti gak apa apa Bun. Terus harus di garis bawahi Bun ya kalo keluar flek atau darah tanpa di Sertai gejala gejala lain flek itu masih normal. Kecuali ibu pendarahan di Sertai muntah, sakit perut , nyeri itu baru bahaya. Kalo cuman flek atau pendarahan aja gak masalah karena itu bisa di bilang pendarahan akibat penempelan janin di dinding janin. Coba deh sering sering baca buku kehamilan Bun.

5y ago

iya bun.... ga ada salahnya langsung periksa. biar tenang. walaupun ga sampe mules atau muntah. semoga sehat ya bun

saya pas keguguran yg keluar di awal ya darah kotor yg beku gitu bun. itu msh darah kok tenang aja bun. soalnya inti kehamilan itu biasanya keluar yg paling akhir setalh darah beku itu sesudah itu paling darah kotor yg kecil2. tp kalau khawatir jg periksa ke dokter lain bun. mudah2an nggak apa2 ya

Kalo darah tdk keluar lagi, kemungkinan tidak ada masalah kok, bun.. Sebaiknya usg biar lebih pasti, bun.. Biasany, klo keguguran, perdarahan bisa berhari2, bun.. Sebaiknya bedrest, bun..

5y ago

Sebaiknya usg utk memastikan janinnya, bun..

Haloo Bun Saya mau promosi nih Kalo mau cari perlengkapan bayi Dari baju new born , bedong , dll bisa ke saya yaa Dijamin kualitas nyaa Murah tp nggak murahan yaa bunn

langsung periksa bun, kalo dokter bilang gapapa insha allah gapapa yg penting udah periksa biasanya kalopun perlu dikasih obat bakal dikasih yg sesuai

Bed rest dulu sampai nggak keluar darah, tp kl seminggu masih keluar periksa ke dokter takut adabindikasi keguguran.

Ke dokter lain yah... Jika ada kista, mungkin itu kistanya... tapi umumnya itu jaringan sel2 baby...

5y ago

Aamiin....smoga sj

uda usg kah bun. kata dokter nya gimana?? . soalnya saya kemaren juga gitu

Segera periksa bun

Q