tidak merasa mual

bun. UK saya sudah masuk 6w nih bun, tapi saya masih belum merasakan kaya bunda2 yg lain. saya ga mrasakan mual atau nafsu makan yg berkurang. bunda2 ada pengalaman bgtu juga kah?

3 Tanggapan

Hai bunda, berbagi pengalaman aja, anak pertama dan anak kedua saya baru merasakan mual di minggu ke 8, alhamdullilah mual nya tidak sampai muntah muntah, nafsu makan ga berkurang malah maunya makan melulu 😁.. dan di minggu ke 16 mualnya udh ga berasa lagi.. semoga selalu sehat yaa, Bun.. ibu dan calon dede bayi nya.. 😁🙏

6y ago

iyaa bun. malahan skarang saya nafsu makan sama aja waktu sbelum hamil. insya allah aamiin. makasih bun

banyak kok, bun. mual mah nggak keharusan. yg penting anak sama bundanya sehat

6y ago

ohhh gtu ya bun. soalnya sempet bingung juga. blom merasakan tanda2 apa2. 😁