flek

bun uk saya 38w pas kmaren mlm mules tapi kaya mau mens gitu terus keluar darah langsung periksa ke bidan tapi katanya belum ada pembukaan ...nah dari pas mlm kmaren sampai skarang masih pndarahan tapi kaya mens kalo misalkn tanda'cepat lahir kata bidan nya keluar darah campur lndir gitu... skarang aku lgi rasain mules banget tapi belum keluar darah yg campur lndirnya... apa ada yg mo lahiran gk keluar lndir campur darah tapi mules nya luar biasa setiap 5menit sekali... yg udah pengalaman mohon sher nya soalnya mklum baru anak pertama ?

6 Tanggapan

bisa jadi kontraksi palsu bund, artinya sakit yg dirasakn tdk menimbulkn pembukaan serviks... kecuali jika sakit semakin lama semakin sering & teratur, biasax itu kontraksi asli & menimbulkn pembujaan serviks... tanda awal persalinan adl keluarnya lendir & darah dri jalan lahir... sebaiknya bunda atur prnapsan & tidur miring kiri

Tanda2 mau ada pembukaan. Bnyk jalan aja bun, banyak jongkok. Kalo masih mules2 kyk mau mens baru permulaan. Kalo bunda mules, cuba pegang perutnya, keras gk kayak dinding. Trs hitungi berapa lamanya, berapa jaraknya. Kalo tambah lama, tambah deket. Kebidan aja, bearti bukaanya sdh gede.

Lah itu mau melahirkan loh bun klo aku kyak gitu kmren.. Coba k RS aja bun langsung

Cek bukaan di igd aja bun. Saya dl power walk, jalan jongkok, naik turun tangga

Bisa jdi itu pnpisan jln lahir nanti jga bkl di brengi dgn pmbukaan sbr

Lngsung ke ugd aj bun