kehamilan

Bun.. Uk saya 21 weeks.. saya mencoba untuk puasa.. tapi selama puasa janin saya tidak terasa gerakan nya.. dari jam 6 pagi sampai setelah buka puasa baru terasa gerakan nya.. ada yg sama gak bun?

11 Tanggapan

aku jg gtu moms, tp malem dia gerak sii, kl siang sedikit aja, tp aku rasa pusing kepalaku sm pd skit bdn kaki kyk pegelnya banget" gtu knp ya, hmmm aku jg bln ini blm kontrol kandungn😩jd cemas, bsk aku usg dulu dan konsul sm dokter kandungn, aku soalnya blm tau brp berat janin aku skrg apakah beratny normal krg apa tdk

4y ago

Bun ini postingan 2 tahun lalu, jngan d up

Saya uk 29 weeks selama puasa seharian malah aktif terus kmren sebelum puasa malah geraknya jarang2 apa tanda janin laper atau malah sehat ya bund ? Hehe ikutan nanya sebelumnya blm konsul dokter sih kalau mau puasa karena dirasa badan oke2 aja

saya dilarang puasa sama dokter karena gerakan janin berkurang bun.. baiknya bunda kontrol untuk memastikan apakah janin baik-baik aja diajak puasa.. uk saya masuk 22weeks..

5y ago

iya bun nNti mau coba periksa lagi.. terakhir di periksa waktu 1 hari sebelum puasa bun

sebaik y konsul k dokter spog bun ... biar di arahin dari sana , tar bkl di ksh penjelasan dari sana y bun ...

AQ nggak puasa Bun, dedek kdg ngasi kode kalau udh jam nya makan, pasti nendang2, kalau udh makan dianya diem

sma aku jg gtu bun . aku udh 26week, kalo siang gak trlalu aktf tp stlah buka puasa dia gerak trs bun

5y ago

bunda nada besok pas 24 mgu bunda ..

kalo terjadi gerakan yg tidak biasa pd bayi sebaiknya jgn dipaksakan puasa bun

ksian Bun debaynya kalo dipaksain puasa... takut bayinya lemes g ada nutrisi

q gk puasa bun😔dah mendekati hpl,mau puasa badan malah drop

postingan lama 2thn lalu