perut buncit

bun uk saya 15w. kalau dalam keadaan duduk atau berdiri perut terlihat mulai buncit tp kalau tiduran terlentang malah jadi datar. waktu d raba sama bidan juga janinnya ga keraba. kata bidan harusnya sudah mulai buncit minimal ada yg keraba waktu d pegang, katanya ini g normal uk 15w. kira2 gimana ya bun? saya takut sama bingung tp uk 13w saya usg janinnya kata dokter sehat dan sudah ada djj ga ada masalah apapun.

4 Tanggapan

Wkw saya gitu bun sampe sekarang masih gitu buncitnya pas duduk sama berdiri kalau tiduran engga buncit. Aman bunda kemarin saya usg juga debaynya udah bisa gerak* sekarang UK saya juga sama 15week

Ga usah terlalu dpkirin bun, yg pntg pas usg semua sehat & normal.. nmanya jg bidan, cm ngraba, psti ada lah salah2 sdkit..

gpp bun, emang masih kecil janinnya. sabar semuanya berproses. nikmati kehamilannya, jgn sampai setres ya bun.

Itu sehat ko bun, dokter kan lebih tau krna lihat hasil usg. Kalo bidan cuma ngeraba2