wajar gak?

Bun uk 6 blan jalan air susu udah pada keluar wajar gak bun? Dari 4 bulan juga udah keluar bun skrng 6 blan jalan jga masih kluar apakah normal maaf bun ngga tau bru hmil ank pertma Khawatir

11 Tanggapan

Skalian numpang nanya juga hehe.. Saya waktu awal masuk usia 4 ke 5 bulan sempet keluar asi, tapi skg udh mau jalan 6 bulan gaada lagi .. gpp kali ya bun ?

Wajar bgt malah bagus itu tandanya subur 😊

aku udh mau 9bulan blm keluar asi bun :'(

aku dari 4 bulan juga udh keluar bun

Wajar

sama bund aku juga g2. skrang 34w juga masih keluar

wajar bun

Wajar Bun..mlh itu bgus nnti asi sdah siap bgtu baby'nya lhir..

Memang ada yg spt itu bun. Klo sy stlh lahiran