ktuban sdikit

Bun uk 39w ktuban sedikit bahaya ga ya?

12 Tanggapan

Bahaya dong sayang ,biasanya dokter suruh SC minum air kelaapa muda bunda sayang ,dede udh cukup untuk lahir hehe semangat sayang semoga dede dan bunda sehat walafiat lancar persalinannya ,yang kuat ❤️

5y ago

Amin trimakasih bun❤

Bahaya banget itu bund.. jangan nunggu lama2 deh bund.. banyakin mnum air putih dan kelapa muda.. cek gerakan bayi terus yaa bund..

Kemarin baru usg bun dan kata dokter suruh mnum air putih yg banyak dan minggu dpn suruh usg lg katanya

Bahaya bun, biasanya dokter saranin sc kalo memang blm kontraksi melahirkan.

Lha kata dokternya bahaya apa enggak? Yg di dengerin dokternya bu.

Bahaya bun, aku waktu usg pas hpl ku di suruh ac langsung sm dokternnya

5y ago

Tp kmrin usg kata dokter suruh mnum air putih bun yg bnyk dn minggu dpn suruh usg lg ngecek ketuban sempet priksa dalem sih tp blm ada pembukaan

Bahaya sih, coba lngsung ke dokter aja

Banyakin minum dan buah yg berair

minum air putih yg banyaaak

bahaya sekali..