keputihan

Bun uk 35w tpi ada keputihan agaak ijo tpi ga berbau ga gaatal jg, udh konsul k dokter udh d kasih obat tpi masih ttp. Apa ga akan ada efek k janin nya?

2 Tanggapan

Harus hati hati sih bun pengalaman saya kemarin juga gitu keputihan ijo gitu akhirnya lahiran prematur usia kandungan 29 w

5y ago

Alhamdulillah bun lahiran juga normal dede nya selamat sehat sempurna. Cuma ya bb nya kecil 1.4 kg di rawat di rs nya juga 26 hari

Cek ke dokter bun

5y ago

Sudah bun, obat sudah habis timbul lagi kpthannya