dada sesak

Bun UK 28 w 5 d sesak amat ya dada.udah kukerokin padahal. Kaya berat gitu , sesak lah ..kenapa yaaa ..

8 Tanggapan

iyah bun karna rahim semakin membesar. aku pun sama suka sesak nafas. abis makan ajah suka sesak bun. sama aku jga usia kehamilan 28w 6d. senderan ajah bun pake bantal agak ditinggiin.

Sesak karena rahim membesar bun.. jangan dikerokkk.. saya 15w jg mulai engap. Saya td tanya dokter dijawab begitu. Normal kok. Coba cari posisi enak aja..

sama bund ini aku 6 bulan kalo malam suka sesak kata nya si wajar bund karena usia kandungan semakin membesar

Saya jg. Tp krn dd nya makin besar mlah skrg sering mengeras. Klo tidur skrg punggu kasih bantal klo gk sesek

Sama bun ak kadang kadang yo sesek gitu.sakit dadae.jd suka bingung juga hrus gimna...

Iya ya buns... Emg bgitu x ya ... Semoga kita sehat2 smpe lahiran lancar normal

5y ago

Moga bs lancar kita bund sblm hpl y

Jgn asal d kerok kerok mang kyak gtu usian bunda hamilnya sama ama aku

Gak boleh dikerok bun klw lagi hamil bahaya

5y ago

Aku udah dikerok Bun hehee