Baca hasil lab

Bun UK 11w td sy cek lab d puskesmas dan hasilnya HB, Hematokrit, eritrosit sy kurang dr batas normal apakah berbahaya buat janin bun krn utk baca hasil k dokter ktnya hrs balik lg bulan depan mungkin bunda dsni ada yg ngalamin sprt saya apakah itu membahayakan?

Baca hasil lab
2 Tanggapan

Baru cek ke puskesmas Minggu depan Bun, coba mulai konsumsi protein dan banyak makan sayur buah susu itu saran dr bidan.. semoga sehat selalu bun

sepertinya bunda gejala anemia, coba konsumsi makanan yg meningkatkan HB seperti daging2 dan sayur2an hijau