Ngilangin mual

bun uk 11w kalo abis makan rasanya perut mual terus kayak pengen muntah, cegahnya gimana ya bun. jd ga nikmat bgt makan tuh kayanya?

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Wajar kok, Bunda. Coba nanti pas makan porsinya sedikit-sedikit aja tapi makannya sering. Perbanyak minum air mineral juga Bunda, setidaknya 8-12 gelas per harinya. Atau kalau mual banget, coba minum jahe hangat atau wedang jahe sesekali Bund untuk menghilangkan rasa mualnya.

5y ago

trimakasih bun