baby

Bun udh 2 hari ini baby ku muntah sehabis nysuu asi tapi muntahnya cuman sehari sekali tetapi banyak banget ..itu kenapa yah .

3 Tanggapan

Anak sy jg bgtu bun.. Setiap hri muntahnya dan bnyak sekli smpai bsah smua bdannya, knp ya itu bun.. Usia brpa anak bunda?

5y ago

Sy jg begitu waktu newborn. Mnurut mbah google , cincin lambung nya belum kuat untuk menahan asi jd kluar lg. Kdg2 bayi sy masih begitu, tp sudah lbih kuat skrg

selamat siang bun