Kehamilan

Bun udah dari kemarin dede janin nya aktip terus gerak terus?, apa wajar bun. Engga apa "hamil 26 minggu.

22 Tanggapan

Bagus katanya bun, bati aktif ciri sehat katanya.. aku juga 23w udah mulai menggeliat aja nih ni perut. 😄

5y ago

iya bun aamiin... bunda jg ya

Bagus donk bun,, aktif bgt si deby tu,, aplgi sdah d luar pasti bundax kewalahan nnti😄. Sudaj USG kn bun?

5y ago

Iy bun alhamdulillah,, tu ank bunda super aktif da,, d perut aj kyk gtu bun😄

Sma bun ak jg 26w. Tendangan terasa di perut bag atas. Pas usg trnyata kepala sdh mapan dibawah..

5y ago

Aamiin2x

Semakin bertambahnya UK otomatis keaktifam sii debay makin aktif bund.it ma wajar2 ajah.

aku 25 minggu uda rasa gerakannya. makin byk bergerak kayaknya bagus bun.

Berrti bayi'x sehat bun. Klo gag ada pergerakan baru deh dikhawatirin

gapapa bun, bagus dong baby nya aktif. kalo kurang aktif ntar malah bingung

5y ago

Iyah bun. Soalnya kmrin jarang aktip waktu sakit btuk. Btuk ilang sdikit "aktip trus

wajar buj uk sgtu mang lg aktif2.a ...aku jg suka kaget wktu tdur..

5y ago

😁😁iyh Bun aku juga suka kaget. Kalou bangun malam. Suka ikut grak jga

bagus bun klo aktif tanda nya bayi sehat didalem perut.

5y ago

Iyah bun. Soalnya udah 2 hari janin jarang aktip. Kan aku nya lagi sakit tambh btuk. Batuk mulai hilang janin makin aktip

Wajar bun, berarti debay nya di dalam sehat