hamil 20w perut mules2.

Bun tolong tanya dong.. Saya hamil 20w perut saya mules2 tp pas saya ke toilet gak keluar pup smpe kaki saya capek bgt rasanya.. Kira2 knpa ya Bun.

8 Tanggapan

Saya jga sring skit dibagian tulang ekor bun kadang bawaan bayi tpi cba periksa bun dan konsultasikan kedokter soalnya beda2 bawaan anak tuh

Itu bawaan bayi bun. Karna bayinya kan bertumbuh dan berkembang suka nyedek2 perut. Kadang suka mules atau pengen pipiss

5y ago

Bawaan orang hamil beda beda bun. Coba konsul ke bidan atau dokternyaa

Sama bun aku 22w Perut mual dan mulas kadang ilang kadang timbul lagi sakit

Bab nya nggak lancar mungkin bun .. Atau coba periksa ke dokter

Periksain aja bun jngn sampai telat

Ada rasa sakiit pinggang gk bun

5y ago

Sakitnya dibelakang Bun. Dekat tulang ekor.. Tyus kepala juga pusing & mual. Padahal udah sarapan & gak makan aneh2..

Masuk angin x bund..

Bawaan x y bun