testpack

Bun, tolong sharing nya Aku abis testpack kmrn pagi dan hasilnya positif, tapi pas ke dokter belum ada apa2 nya, walaupun kantong janin nya...baru penebalan dinding rahim 2,5 cm tp kt dokter jg blm tntu itu hamil... Memang sih, haid pertama perkiraan masih besok tp kenapa hasil test positif ya? Sy hrs bagaimana...mksh bunda2 ?

2 Tanggapan

Kalau saya dulu awal usg juga baru penebalan bun tapi gak tau seberapa tebal cuma kata dokternya lebih condong ke hamilnya sih soalnya saya udah telat 2 minggu pas itu... Coba bunda ditunggu aja dulu bun semoga beneran positif 😊

1 minggu atau 2 minggu lagi coba bunda testpack lagi bun