saya ingin hamil

Bun tolong kasih tau saya makanan yang bisa bikin subur?

102 Tanggapan

Ikhtiar minun manjakani bun buat menyuburkan kandungan dan bersihin rahim

Bisa cek profil ku bun..ada rincian saat saya promil..semoga membantu

Kurma muda bun sma zuriat..insyaAllah Saya mnum prenagen enses dlu

Yg plg utama jangan smpai stress dan kelelahan bnda dan suaminyaaa

Kecambah bund bikin subur, trs rajin olahraga, bnyk. Mkn buah..

Alpukat Bun,,suami jg harus ikut program Bun biar lebih maximal

Air rebusan kacang ijo bun, minumnya mau tidur sama makan tauge

minum asam folat bun trus jaga makan yg baik kaya sayur buah

Sy minum habbatussauda, buah zuriat, sama jus alpukat bun..

Olah raga yg cukup. Banyak banyak minum susu kedelai bun