bidan atau dokter?

Bun, tolong kasih aku saran dong, mending ke bidan atau ke dokter ,untuk cek apakah sudah pembukaan atau belum.. Apakah USG bisa melihat sudah adapembukaan atau belumnya ya bun? Sore ini perut dah mules" dan kenceng tpi belum teratur... Hpl nya 9sept...

9 Tanggapan

Kalo ngecek pembukaan itu di vagina bun .terserah mau ke dokter atau bidan bisa . Vagina nya di colok untuk ngecek pembukaan .

Ke bidan boleh ke dokter juga boleh bun. Dr usg gk bisa liat pembukaan bun. Pembukaan diperiksa bun lewat jalan lahir..

Pembukaan itu dilihat dr vagina bun, bukan dr USG . Kalo mau cek pembukaan ke bidan dulu sdh cukup kok bun

Yg plg deket aja bun, klo dketnya dokter y dokter, kalo bidan ya bidan,, kalo dkt rs malah gpp dicek aja.

Ke RS terdekat aja bun, untuk cek pembukaan gak bisa lewat USG.. Udah keluar flek/darah?

5y ago

Kalo udah keluar lendir bening lengket ky jenang pati kanji itu gak lama lg bakal kluar flek/darah bun, udh dkt sama lahiran.. Saya dulu selisih seminggu kluar lendir bening trs lahiran

Priksa aj k bidan terdekat Tar jauh2 k rs pas mlah blum pembukaan Hmmm

Trimakasih byk bunda" dah bantu saran :)

Cek pembukaan ya lewat vagina bund,

Bidan bun