flek

Bun tolong di jawab ya, kmrin saya flek kecoklatan dan di kasih penguat janin selama 10 hari dan vitamin 30 hari, tapi saya lupa bertanya dan dokter juga ngk kasih tau kapan saya harus balik lagi untuk periksa kandungan.. apakh setelah habis obat penguat janin atau setelah habis vitamin nya. Bunda ada yg pernh punya pengalaman yg sama atau ada yang tau??

2 Tanggapan

Biasanya 3minggu disuruh priksa lagi bun.. Tp kalau masih ada keluhan langsung priska bun gausa nunggu 3minggu .

5y ago

Iya bun 🙏 smg sehat selalu . Amin

Apakah skrg masih flek? Maksimum 2 minggu stlh dari dokter...

5y ago

Sama2 :)