Sakit kepala pada saat hamil

Bun tlg bntu info obat sakit kepala yg aman utk ibu hamil dong Bun...biasanya saya sblm hamil mnm Bodrex EXTRA tp krna tau itu dosisny tinggi jd selama hamil menghindari ...tlg bantu info y bun.. maksihhh

4 Tanggapan

Halo Bunda, untuk mengatasi sakit kepala saat hamil Bunda dapat mencoba memperbanyak waktu istirahat, pijit kelapa, atau melakukan kompres pada wajah, mata, dan jidat menggunakan handuk yang telah direndam dengan air panas. Namun jika semua cara tersebut tidak mengurangi sakit kepala Bunda, obat yang diperbolehkan untuk ibu hamil adalah Paracetamol ya Bun. Semoga lekas sembuh 😊

iyaa bun,,,kl sakit keala jgn langsng obat bun,,atau bunda lbh baik ke dokter bun supaya bunda tau faktor pencetus atau penyebab dr sakit kepala itu sendiri apa...