mengurangi nyeri payudara

Bun.. tipsnya donk mengurangi nyeri payudara saat menyusui apa ya? Puting sakit bangeeet senut2 kebetulan juga baby nyedotnya kenceng banget (umurnya baru 14 hari pdhl), badan sampai meriang, kepala sakit.. puting sih gak luka cuma nyeri banget (bagian kiri lbh parah, krn baby lbh suka bagian kiri)..

2 Tanggapan

harus gantian bun kanan kiri . jadi biar ga sakit . di pijit bun , dikompres pake air anget sambil dipijet" . dan juga PD hrus ssmpek kosong biar ga nyeri . ak dlu juga gt .

nanti lm2 smbh sndr bund