minta tips

bun tipsnya dong ngurangin mual dan mau makan nasi.. usia kehamilan saya baru 6minggu mualnya bgt sampe liat nasi pun bawaannya mual, makan apa2 juga mual?

21 Tanggapan

Minum air jahe/ air gula aren/ air rebusan kacang hijau. Nasi nya ganti aja bun ky ubi/jagung/pisang rebus bun

Makan buah bun Nasi nya, cb diolah jd bubur bun. Waktu itu aku juga begitu. Suka nya bubur polos sama ayam.

Sama Bun malah jiji bawaannya mual gitu gamau ngeliat nasi. Diganti aja pake roti2 buah atau biskuit bun

Aku makan buah aja bun..emang lgi fase nya mual muntah bun di apain aja pasti masih mual muntahnya..

coba makan buah"an aja bun . aku dulu gtu ngga bisa maem nasi aku ganti sama buah"an

5y ago

iyaa sama" bunda

Banyakin buah bun. Air kelapa juga bikin g terlalu enek kalau habis makan.

coba makan jagung rebus bun dan mngurangi mual makan ice cream jg bun.

Ganti sama karbo lain bun

Makan sayur n buah bun kalo gamau nasi .. trus minum susu.. Aku dulu juga gitu pas trimester pertama bun ..

cb nasi putih dgnti nasi merah bund.. klo gag mkn nasi dgn lauk yg berkuah dan dimkn saat msh hngat.. klo msh mual mkn sdkit tp sering biar gag lemah dsmbi ngemil bund.. yg pnting perut gag kosong