mabok

bun tips nya dong buat bumil yang lagi ngerasain mual, pusing, mulut terasa pahit terus... makanan apa yang enak di konsumsi tiap waktu dan sehat yang pasti

12 Tanggapan

sama bun. aku 7w, mulut terasa pait, makan bisanya buah apel 2buah bun sehari, es jeruk, jus jambu, dan kalau sore 2hr ini dbeliin mamah kuah bkso sama mienya,

Makan buah2an bun, yg seger2. Es krim juga enak. Nasi bisa diganti ubi/jagung. Kalo makan nasi biasanya ku kasih kecap aja biar gak terlalu hambar

makan buah bun.. yg banyak mengandung air.. bisa buah pir atau jambu air atau apel dll.. nyemilin itu aja dah seger dan kenyang hehehe.

klo aku makan buah2an, sehari kena nasi paling secentong doang itu juga udah alhamdulillah bgt masuk nasi

saya sih kl dh pahit lidah dan mual makan buah yg seger2, trus minum teh manis anget jg

iya bun saya udah coba tetep ajaa rasa pahit di mulut nya ngga ilang

buah semngka ,pisang.. bubur kcng ijo n buah2han yg lain

persis aku bgt..2bln lidah pahit..macam orang sakit..

5y ago

Iya saya juga, gak enak 😭

sy mkn permen untuk ngurangin mual ny...

klo saya sih buah apel fuji bund..