tnpa d jaitan

bun, tips melahirkan tanpa jaitan gimana ya ? sharing dong yg ga lrmh d jait saat lahirin

55 Tanggapan

Saya udah ikutin saran tetep aja jahitan wkwmkw Kayanya dijahit ga dijahit itu allahualam deh wkwkwk

Baca2 dan nonton video ttg tips2 itu bund. Tapi ttep aja nanti g ada yg tau apa yg akan trrjadi pas lahiran ya..

Iya pengen jg g d'jahit...sama² berdo'a ya bund...mudah²an harapan kita di kabulkan Allah...Aamiin....

janga angkat pantat bund,,q di ajarin sma ma2 q alhmdulillah mama q ngelahirin 4 anak gk di jahit semua

Alhamdulillah saya ga dijahit bun,anak saya bb 3,5. Asal jgn angkat bokong aja bun.

Coba cek instagramnya bidankita bun, byk tips2 bermanfaat ttg kehamilan dan proses melahirkan juga

Aq anak pertma di jahit mlah 15 jhitan, ank kdua ga di jahit. Tpi aq mnta jhit. Biar sempit😁

Aku bayi 3.3kg sama skali tnpa jahitan.. Rajin senam kegel, pijat perineum, minum vco

Katanya kalau mau lahiran tanpa jahitan jangan angkat bokong pas lahiran bun

Saat ngeden pantat jgn sampe keangkat dr matras tempelin terus pantatnya ke matras