kehamilan

bun, tips biar cepet mules gimana bun? kehamilan pertama aku bun, h2c mau 40minggu tapi belum mules juga bun:(

2 Tanggapan

cuman sebatas pengalaman yg saya berikan lebih baik langsung di bawa ke RS bun yg saya alami sama kaya bunda gak ada mules tau tau udah pecah ketubannya mending langsung ke RS aja jangan ke bidan ntar juga dokter kasih saran ko

6y ago

@fauzi nurrahman, bunda gak tau ya kalo udah pecah ketubannya? Itu rembes atau langsung pecah bunda?

sering2 ber hubungan sm suami bun. agar memancing kontraksi dan melenturkan jln lahir

6y ago

ohiya baik terimakasih infonya bun