kehamilan

aqu hamil udh 40minggu..tetapi belum juga mules..gmna caranya supaya cepet mules ya bun..aku gak Mao di induksi soalnya

10 Tanggapan

coba pake induksi alami bun. banyakin makan nanas,duren,kiwi,kurma atau buah2an tropis lain nya. sama tiap pagi lakukan power walk min. 30 mnt . tenang bunda percaya ajah sama baby pasti dy tau kok kpn wkt yg tepat untuk lahir, sambil diajakin ngomong babynya 😊

4y ago

Aq sih suka nanas madu dulu bun, aq gk suka nanas muda

Sama bund hari ini juga aku udah 40 week, besok harus induksi jika baby belom keluar kata dokter. Aku mah pasrah aja udah.. Karena dokter tau keadaan kita dan baby d dalem insyaallah itu yg terbaik bismillah aja bund tetap stay calm and positive

4y ago

Bunda inin : saya cuma ngrasain konpal sama mules" dan kram aja bund.. Keputihan juga udah bnyak. Besok udah di jadwal kan buat kontrol , semoga semuanya baik baik saja :)

Knp ya bund saya tiap baring miring ke kiri tu vagina saya sakit bgd n perut yg dkt vagina tu pun nyeri bgd kyk ad yg k dorong. Biz selesai miring kiri gt pas mw bangun tmbh sakit bgd bund. Skrg lg hamil 39week 2day bund.

11mo ago

sama

Coba bun sering nungging biar kepala janin dorong kepalanya sndri . Ada yg bilang jga HB sma suami ktanya kontraksi alami .

kalo baca² di bidan kita katanya makan nanas banyak jadi induksi alami Bun.. coba browsing deh.. buah untuk induksi alami.

4y ago

Coba dulu aja bund hehe. Jangan mikir langsung kontraksi apa ndak. Tiap org reaksinya beda2, ada yg langsung ada yg nunggu lama. Krna induksi alami beda sama induksi yg dr dokter. Kurma juga katanya bisa jadi alternatif induksi alami. Beda2 tiap orang mah. Yg penting bunda maksimalin dulu ikhtiarnya

kemaren disueuh nunggu sampe hari senin klo blom lahir suruh di pacu tapi aku ga mau

Udah masuk panggul belum bun.. Baby nya.. Saya uk 39 wk ,,belum masuk panggul 😢

sama bun aku udah 40 lebih juga belom brasa mash konpal

4y ago

Sama bun, aku juga 40w blm ada tanda" masih konpal

Ini postingan 1 tahun yg lalu bun 😆