tidur tanpa BRA

Bun tidur tanpa bra itu bisa bikin masuk angin gk si soalnya perut sdh mkin besar pake bra tambah sesek engap gitu

101 Tanggapan

Akuma dari dulu juga kalo tidur suka di coppt bra nya bun. Cuma semenjak menyusui aja ngga dicopot soapnya gaenakeun pas nyusuin kalo dicopot huhu

Dari sebelum hamil saya tidur ga pake bun, emang bagusnya dilepas biar ga sesak, paling kalo dingin pake selimut badannya, kakinya mah bebas😅

aku dari gadis bra sih kepake tapi aku lepas kaitannya bun. karena mmg ngga bagus kalo tidur bh nya masih ngait. sampe skrg lg hamil aku gt bun

Saya semenjak hamil jarang pakai bra,apalagi pas tidur🤦🤦kalau bisa gaada yang nempel sehelai pun di badan saya,soalnya hareudang😁🙊

dr sebelum nikah klo tidur jga kagak bra saya... karna suka engap klo tetep pakek bra😂 heraan sama yang betah ajj pakek bra saat tidur 😂

Klo saya dlu pas hamil, tetep pke bra cuman tali nya dilepas bun. Kadang ya gapake bra, cuman klo pas bngun agak ribet n males masang lagi.

Jgnkan g pake bh aku kalo di rumah mau tidur perut selalu tak buka kayak gerah gtu kalo bajunya nutupin perut..selimutan cuma kakinya aja..

Gak masuk angin sih bun, aku dr perawan gak pake pra smpe hamil. Setelah melahirkan tidur pake bra, soalnya kalo gak pake asi suka netes2

Ak dr semenjak kuliah udh mulai gk pake bh klu tidur.. Awal kehamilan aja pagi malam ak ngga pake klu di rumah aja, soalnya engapp. Hehe

Aku dri perawan tdr gak pernh pake bra.. Nah lg hamil gni mlh klo drumah jg gak pake bra soalnya dh engep.. Pke bra aja klo mau pergi doang

4y ago

Samaaa😅