takut
Bun, tiap hari ku sering minum es nutrisari.. Trz bru ngeh di kemasan'y ada tulisan "tidak di sarankan untuk ibu hamil dan menyusui" Koq aku jd takut yaaa,,,
3 Tanggapan
Latest
Recommended

Tulis tanggapan
Ngga apa kok bun, "tidak disarankan" bukan berarti "dilarang". Nutrisari tidak disarankan karena mengandung pemanis buatan, pewarna, dan pengawet untuk makanan. Jika dikonsumsi dalam jumlah wajar ngga apa-apa kok. Misalkan seminggu 1x. Happy pregnaaant :)
Baca lagiGapapa bun pas awal awal hamil aku juga kaya gitu, tapi alhamdulillah janinnya sehat. yg terpenting sekarang bundanya udah tau. Jadi bisa lebih hati hati kalau mengkonsumsi minuman/makanan instan.
Aku juga pernah bun minum tapi ga tiap hari.. Gapapa insya allah dehh, sekarang banyakin yg sehat sehat aja buat dedek bayik
Pertanyaan Terkait
Pertanyaan populer
Ibu hamil