botol susu vs puting

Bun..tgl 26 nov aku udh msk kerja nih dan memang sudah sounding ke dedek dari 2 Minggu yg lalu klo ibunya akan kerja dan dia dijaga sama pengasuhnya. Dari awal udah campur asi dan sufor, tapi udah 3 hari ini dia ga mau minum dari botol susu maunya dari puting ibunya. Jadi khawatir pas udh masuk kerja nanti nih kalo dikasih botol susu dan dia ga mau. ini kenapa ya? apa Krn dia tau mau ditinggal kerja jadinya lbh manja ya? please info yg punya pengalaman sama dan penanganannya yaa bun

4 Tanggapan

coba cari bentuk yg beda n lubang dot yg besaran mgkin, n cari dot yg tekstur nya lembut bun