polusi suara

bun tetangga ku kerjanya kan benerin alat elektronik.. nah tiap hari dari pagi sampe sore tuh muter speaker kenceng banget sampe kaca" dirumah geter semua Bun.. kebetulan aku kan punya Dede bayi jadi rewel Bun soalnya keganggu kalo malem Dede juga sering bangun dan tidurnya tuh ya pagi gini.. sebelah rumahku juga ada lansia yang sedang sakit parah.. aku udah ngadu sama pak RT.. pak RT juga udah negur.. tapi tetep aja ga berubah makin kesini makin kenceng.. solusi untuk kebaikan bersamanya gimana ya Bun?

17 Tanggapan

cb suaminy suruh omongin baik2 ksana bun, kl gk jg panggil satpol

ya di ksh tau aja baik2.. abis gmn yah hrs toleransi jg lah..

demo bun satu kampung biar tau rasa tuh tetangga bunda😀,,

bawa pak presiden bun.. mungkin dia bkal kapok... wkwkkw

datengin rame2 sm pak rt dan warga bun.

aduin lg bun ke rw 😁

menyimak