Bun, tertarik untuk menggunakan metode promil untuk mendapatkan jenis kelamin tertentu nggak?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

36986 merespon

168 Tanggapan

Laki-laki, perempuan sama saja. Karunia Allah Ta’ala yang wajib disyukuri.

Tdk tertarik.krn kmungkinannya g bs 100%.jnis klamin hanya Allah yg ngatur

enggak.. apapun jenis kelaminnya yg penting baby ny sehat jasmani rohani..

Karna gak 100% menjamin meskipun promil jenis kelamin tertentu untuk anak

alhmdlillah pngin anak pertama laki" dan pas USG JK kta dokter laki" .

yess, karna 2 sudah laki2 skrng lg promil supaya bisa dapet perempuan

belum pernah coba..tapi yg penting ibu dan bayinya sehat dan sempurna

Laki perempuan sama saja, sama2 anugrah dan istimewanya Insya ALLAH..

sedikasihnya saja 😊 mau cewek apa cowok yang penting sehat normal

Iya... namanya jg ikhtiar selanjutnya pasrahkan pd Yang Maha Kuasa.