Bun, tertarik untuk menggunakan metode promil untuk mendapatkan jenis kelamin tertentu nggak?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

36982 merespon

168 Tanggapan

Sedikasihnya Allah saja bun, mau jenis kelamin laki² atau perempuan yg terpenting calon debaynya tumbuh sehat.

bersyukur apapun yg dikasih yg penting berbakti sama ortu dan punya sifat yg baik untuk terus belajar

Cewe/cowo gamasalah sih kalo aku sm suami. Maklum namanya baru hamil pertama jadi apa aja gitu hehee

Kalo metodenya gak aneh2 sih ya tertarik, apalagi anak kedua kan pengennya beda sama kakaknya hehe

Tertarik. Agar kita bisa menentukan pakain/sarana yang pas buat bayi kita nanti.

tidak.. aku sih mau cwe cwo yg penting selamat, sehat, sempurna gada yg kurang sedikit pun😇

saya se dikasih nya sama Allah mau cewe atau cowo saya dan suami terima dengan senang🥰

mau jenis kelamin nya apapun, yg pnting bayi nya sehat sempurna dan ibunya berkah slmet.

Dari gaya bersenggama dan makananpun bisa pengaruh, mami udh cobain dan berhasil bun 😘

5y ago

Bun aku jg pgin anak perempuan, bgi tips nya donk,,

Nzmun apa daya dana gk ada hny doa saja smg di beri putra putri yg bijaksana