gumoh terlalu sering

bun.terlalu sering gumoh asi yg keluar banyak kadang keluar dr hidung, bhkan stlah 1 jam nen masih gumoh,teksturny spt asi yg bergumpal apa masi aman bun.malah stelah disendawakan langsung gumoh..

2 Tanggapan

Kalau kata orang tua dulu sih.asinya ga enak bun.kitanya masuk angin.banyakin makan makanan panas kyk sop dan minum teh anget campur jahe

5y ago

Oke

Iya bisa jd itu bundanya masuk angin

5y ago

bun kalo ibunya masuk angin kira2 harus konsumsi apa ya bun.soalya saya ga mrasa masuk angin.tpi kasian ddeknya gumoh2 terus