ke2 kalinya melahirkan belum waktunya

Bun, tepat kemarin janin ku sudah tidak ada detak jantungnya, dan aku dikuret .. rasa mules dan kontaksi menjelang melahirkan pun aku rasakan walaupun belum waktunya merasakan itu. Setelah berjuang saat flek bedrest dirumah sakit aku fikir keadaan janinku membaik. Tapi allah berkehendak lain 3 hari di RS malah kejadian berulang aku keguguran lagi untuk ke2 kalinya. Ingin rasanya hati berontak tapi mau dikata apa mungkin memang sudah jalan takdirku . Sekarang hanya bisa berdoa suatu saat nanti diberi kepercayan untuk hamil lagi semoga kehamilan ku sempurna sampai seterusnya. Aamiin ya allah ya rabb

16 Tanggapan

Sabar ya bun semoga alloh cepet memberi pengganti

5y ago

Aamiin, trimakasih bun doanyq

Yg sabar ya bun.. Semoga Allah gantikan ..

5y ago

Aamiin, trimakasih bun

Sabar yaa bun semoga Allah cepet ganti lg

5y ago

Aamiin, trimakasih doanya bun

Sabar ya bunda ,,

5y ago

Iya bun trimakasih

Kasus kedua ya? Coba di cek penyebabnya apa bun.. Saran aku coba konsumsi kurma muda sama zuriat pas program hamil.. Temen2ku alhamdulillah dapet momongan setelah makan itu..

5y ago

Insyaa allah pasti bun, Terimakasih 😗

Usia berapa week Bun?

5y ago

13 minggu bun