hamil

bun, tdi ak makan kelapa diparut dcampur singkongkukus.... itu gmna ya bun, boleh ngk buat bumil, sya hmil 2bulan. ktanya kalo hamil muda belum boleh minum degan, la klo kelapa nya gmna ya bun, apa pengaruh

1 Tanggapan

ohh,, gappapa bun,, yg blm boleh kan air kelapa nya,, air kelapa bileh kok bun tp jngn terlalu sering

6y ago

klo sy sih ngak ad riwayat keguguran bun, nmun kehamilan pertama, klo sy sih makan aja bun,, tp sy kurang tau efek nya klo pernah mengalami keguguran,, saran sy bunda klo pernah mngalamin keguguran harus bner2 bedrest,, temen sy 6bulan ngak ngapa2in tiduran fi kasur makan di ambilin bersihin rumah suami, karena riwayat keguguran,, tp lewT 6 blan dy coba jalan2 pagi dan sore aktivitas nya bun,,