cemas

Bun td saya USG, kehamilan saya 39w. Hasilnya plasenta udh mulai bolong n air ketuban udh mulai keruh. Jd kata dokter harus segera dilahirkan, kalau nunggu sampai hpl takut nanti beresiko ke bayinya karna ketuban udh mulai keruh. Masalahnya bayi belom masuk panggul juga, padahal udh beberapa hari ini saya merasakan sakit pinggang n nyeri di miss v. Tp debay nya gk juga masuk panggul, diperiksa ma dokter panggul saya sempit. Jadi jalan satu2nya SC, ada gk para ibu merasakan seperti saya. ?

20 Tanggapan

Semangat bun, mau ga mau kalo panggul sempit di sc. Gpp, demi keselamatan anak ya bun. Semoga lancar.