seputar hamil

Bun td pagi saya tespeck ternyata negatif, tp saya sudah telat seminggu datang bulannya,, knp ya bunn..??

30 Tanggapan

Mgkn kecapekan trus bikin hormon kacau..q kapan hr telat2bulan bund..tp trnyataya blm hamil wkt itu..

Coba ditest lagi aja bund. Sya biar pasti biasa nya 3x test pack. .. krn kdg klo cm 1x kurang valid

Mgkin hcg nya rendah, coba minggu dpn lagi. Dan jgn dpikirkn bund katanya gk baik, ckup doa saja.

Mgkn prubhan hormon atau lgi bnyak pikiran atau kecapean bun Coba d bawa relax dlu

Bisa jd gangguan hormon. Atau mom bisa cba test seminggu lagi klo msh telat

Mungkin bunda kecapean bisa jadi stres fikiran makannya telat haid nya bun

coba aja bund di tunggu dulu mungkin HCGnya belum terdapat di urin

Periksa aja Bun ke dokter. Telat itu engga selalu hamil bun

Tunggu seminggu lagi Sy dulu telat 13 hari baru positif

d coba tes lg seminggu atau 2 minggu lg bun...