kesahatan

bun td pagi ps saya mau gntiin pempers anak saya ko air kencing ny agak ke merah2n gtu yh bun ap krna obat juga yh buan, soalny ank sya lg sakit bun kmrin gk kya gtu

kesahatan
12 Tanggapan

Jika sedang mengkonsumsi obat, kemungkinan dari obat Bun warnanya. Ada juga yg karna mengalami ISK Bun. Jadi air seni nya agak merah/orange. Ada baiknya periksakan ke dokter ya Bun..

5y ago

amin yra.. mksh bun

Coba dpriksain aja bun.. Klau pngaruh obat setau q bau nya aja yg mrip obat nggak nympe merah gtu

Coba untuk sementara jgn dipakaikan diapers bun.. Biar enak mantaunya, krn sebab obat atau bukan.

5y ago

iy bun, tp bau ompolny kya bau obat gtu bun

Abis makan buah naga ga bun soal nya anak saya kalo abis makan buah naga seperti itu

5y ago

Owhh kalo itu mh gpp bun

Waduh baru tau bun pengaruh obat ampe warna pipis jadi kemerah merahan

Kmungkinan drivpengaruh obat ade q juga gutu soalnya

Kmungkinan dari konsumsi obatnya bun....

obatnya warna merah atau oren nggak bun?

5y ago

rasa stobry bun obat ny, sama wrna kuning

Jgn pakai pampers coba bun

Pengaruh obat kali bun