bayi

bun, tau ga cara ngatasin bayi yg lagi batuk? obat gosok buat badannya gtu biar anget, terus kalo di uap apa ga bahaya buat si bayi, infonya dong bun

3 Tanggapan

umur brp baby bun...klo d dokter d nebu gpp bun...n utk jaga daya tahannya pkein minyak essensial bun...buat jaga2 biar gk gmpang skt..klo uap sndr bs bun..pke in haler dr pure

6y ago

bukan bun..ada khusus buat baby....ada jualannya d shopee...anak tmnku pke iti gk gampang skt jd gk byk konsumsi obat..biasanya diolesin d blakang leher...ato d telapak kaki baby..stiap aroma py khasiat sndr2...coba liat d youbtube bun..sm aplikasi shoping ol