pemutih

Bun tanya pemutih badan MORESKIN aman ga ya buat bumil ?

12 Tanggapan

Usahain gausah deh pake pake gituan dulu, ntar aja klo udh habis melahirkan klo mau pake pake begitu bun, mengingat yg ada didalam tubuh ga kita aja.. Ada janin yg lagi berkembang. Apalagi gatau pasti kandungan didalamnya apa

Aman Bun saya distributor NASA bnyk kok Bun bumil pake moreskin kan itu bahan herbal gak ada bahan kimia sama sekali kalo mau konsultasi bisa wa saya Bun🙏

Sabar dulu ya Bun, selama hamil di stop dulu aneka pemutih untuk badan atau muka. Kalau mau, pakai skincare yang memang aman untuk bumil.

Kalo skincare2 bertagline memutihkan itu better gak dipake slu siy, apalagi yg brand nya gak begitu familiar di pasaran

Setau sy kalo krim pemutih ga boleh dipake bumil deh, coba bunda baca isi kandungannya dulu aja apa aman atau nggak

Bun. klo lagi hamil walau pun gak pake apa* juga kliatan nya cerah bun

In syaa Allah aman bun. Kan sudah lulus uji bpom

Sabar dlu ya Bun,AP LG itu bentuk nya pemutih.

Baiknya stop dulu pemakaian krim..

No skin care bun kalo lg hamil