minuman pemutih badan untuk busui

Bun adakah di sini yg busui minum minuman pemutih ini? Aman ga ya?

minuman pemutih badan untuk busui
59 Tanggapan

Sebaiknya ditahan dulu bun... Klo emang pengen perawatan selama hamil, lebih baik cari yg rekomendasi dokter/sudah jelas memang kosmetik untuk bumil/busui ( cari yg review produknya aman untuk bumil/busui, jgn tergiur iklan/harga murah ) Klo saya lebih baik sebelum beli kosmetik cari reviewnya dulu, klo kira2 cocok boleh lah dicoba itu sebelum hamil apalagi lg hamil begini banyak2 cari info soal beginian bun klo emang butuh perawatan

Sy dl bbrp bln sblm hamil prnh minum jg bun..mmg katanya jg aman buat bumil/busui. Tp stlh liat di ig selebgram negri jiran blg(stlh dia plg periksa dr dokter)kt dokter sbnrnya minuman atau apapun yg mengandung collagen pd produk2 twrtentu itu bs menimbulkan tumbuhan sprti tumor, sy lgsg brhenti bun ga minum lg. Maaf ya bun Itu yakinnya sy ya. Mgkin beda lg kl collagennya berupa kndungan alami dr suatu mknan tertentu.

Supaya apa gitu? Aku busui minumnya minum air putih dan air kacang hijau. Karna bayi sy perlu nutrisi alami utk kebaikan perkembangan tubuh dan otaknya. Gak berani minum yg bukan utk kelancaran asi, minum obat waktu sakit aja mesti atas saran dokter krn gak semua obat ramah busui. Lah ini malah minum minuman pemutih. Sabar bund.. tunggu asix selesai. Jangan gara2 sedikit rusak susu sebelanga

4y ago

Kayaknya komentarnya gak ngegas deh bun wkwk

Minuman itu di tunda dulu ya bun ... Dari pada ituu bunda lebih baik minum jus nya ajaa. Bikin sendiri collagennya .. Beetroot, wortel, apel ,timun .. Itu lebih alami soalnya kn kita gak tauu adaa kandungan apa aja dalam collagen kemasan ituu .. Soalnya aku jugaa sempet pengen beli tapii aku baca" dulu di hallodoc katanya tunda dulu..😁

Kalo saya sih ga berani minum begitu bun. Ga nyalahin jg yg pengen putih. Mungkin biar makin pede. Tapi kalo saya karena saya bukan anak farmasi yg paham obat-obat mending saya tahan dulu karna gtau efek samping dari beberapa bahan yg ada di minuman tersebut.

Yg namanya make up yg ngandung pemutih hrs serba hati2 moms, sekalipun brandnya ngaku aman buat bumil/busui.. itupun buat pemakaian luar wkt aku hamil, aku hentiin dlu, cuma pake facial wash aj.. apalg buat konsumsi ke dlm tubuh, sebaiknya gk dlu, moms

4y ago

Setuju...👍🏽

Haha..sama nih kek aku,lagi nyusui pingin banget mutihin badan.tapi takut sama ono ini,mikir banget walopun anak aku ga full asi tetep aja ada yg masuk keperut dia walopun dikit.jadinya ya urungkan niat. Ntar aja kalo uda ga nyusuin baru dah ngurus badan bun.

sbenernya pemutih pemutih gitu mau untuk bumil, busui atau free tetep ga baik sih. apalagi tanpa anjuran dokter (beli sembarangan di online). kalo mau putih bersih mending rajin perawatan. luluran, pake body serum, lotion (yg aman buat bumil busui yaaa)

dulu pas blm tau klo hamil, aku konsumsi minuman2 gt. tp katanya sih lbh baik di stop klo hamil dn menyusui. coba tanya ke pihak produknya bun, biar lbh jelas, atau tanya ke dokter/bidan ajaa, krn mereka lbh paham dn lbh bisa diandalkan 👌

Saya aja klo flu at batuk mnding pilih pagi brjemur,mnum lemon tiap hari takut klo minum obat ngaruh ke bayi nya, apalgi ini buat pmutih badan dmnum gak mnyusui aja saya takut aplgi mnyusui bun, takut mnuman it ngaruh ke ginjal at organ laen