Kaki bengkak saat hamil 7 bln seriuskah?

Bun tanya nih, yg sudah pengalaman. Apakah normal kaki bengkak saat hamil 7 bln. Ada yg bikin momok menakutkan katanya itu gula darah tinggi. Sedangkan saya riwayat tidak ada?

2 Tanggapan

Ibu hamil memang kadang ada yg bengkak kaki bun. Tp bisa ilang kok, sering d pijet aja kakinya. Saya pun sering bengkak 😂 Insya allah gaada yg serius kok.

5y ago

MashaAllah jawaban yg bikin sejuk

Bukan gula darah tinggi sjh setau saya.. tapi bisa jadi itu pra eklamsia. Sebaiknya kurangi garam bun

5y ago

Darah saya normal bun 120