memerah

bun tanya lgi donk,, klo selangkangan bayi memerah dan pantatnya jga memerah itu knpa yya bun makasih ?

25 Tanggapan

Biasanya ruam karna lembab bund, coba kalau di rumah ngga usah dikasih pampers dan setiap kali pipis dilap pakai air hangat dan dikeringin kalau buat obat saya biasanya pakao myco-z, 2 kali pakai udah ilang biasanya

Ruam popok biasanya bun.. Jangan pakaikan pampers dulu sebelum benar2 sembuh bun. Bunda bisa oleskan krim ruam popok sebeleum memakaikan celana/popok kain. Pemakaian pampers dapat memperparah keadaan.

6y ago

sama sama bunda..

itu ruam popok bun,, klo pke pampers usahain jgn terlalu lama.. apalagi klo ank udh pipis, usahain jg bersihin pake air jgn kebanyakan pke tisu basah.. sm kasih baby cream.. 😁😁

perhatiin popoknya bun,sebaik ya diganti sbelum penuh. tiap hbis ganti popok,bersihinnya smpai kering,trus dikasih salep. klu ankku cocoknya pke zwitsal baby cream bun

ruam itu bun, popoknya usahakan sering di ganti aja sebelum penuh..kalau aku biasanya 1-2 jam sblm mandi gak di pakein popok bun..biar kulitnya nafas 😁

ruam bunda, kasih baby cream aja dan selagi masih ruam jgn pakain pampers dlu, bisa jadi karena ga cocok sama pampersnya atau kelamaan pakenya

6y ago

klo pempresnya aaya gk pernah gnti merk bun

Bunda pakai pospak? Kemungkinan besar itu ruam popok loh bun. Diberikan baby oil atau cream yah biar nggk makin merah. Semangat Bunda !

itu ruam popok bund, mungkin gak cocok bund sama popok nya. jangan di pakein pempers ya bund sebelum ruam nya sembuh kasian soalnya.

6y ago

dari bayi pempers nya 1 merek? iya biasanya sih kalo bgtu karna ruam bu,kasih zwitsal diaper rush aja bund

iy babyiku kmren juga kyk gt, aq kasih cream baby dari Cussons, alha,dulillah besokx udah gk merah lg

6y ago

ok bun mksh infonya 😘