payudara lembek

Bun , tanya donk, saya baru melahirkan satu setengah bulan lalu, asi eksklusif,, 2 mggu setekah melahirkan asi masih tumpah2,suka mrembes,, payudara masih terasa keras,, tapi makin k sini,payudara terasa lebih lembek gt ya bun ?,, trs d bilang sama ibu saya katanya susu nyusuin kok lembek gt,, tapi asinya keluar terus kok, lancar, emg kalo nyusui payudaranya lembek berati asinya sdkit yah? Atau kalo nyusui apa payudara harus sekeras apa sih? Makasih buat bunda yg mau jawab. ?

9 Tanggapan

Justru asi lembek itu bagus bun. Berarti susunya habis diminum bayinya. Saya juga lembek bun, cuma kalo malem aja agak keras karna bayi enak tidur jarang bangunnya gak kayak pas siang nyusunya sejam sejam hehehe

5y ago

Persis bun kek q

Yang penting lancar, asi nya cukup bun. Bisa dilihat si debay naik BB nya, bab sama bak nya normal. Aku juga sama bun. Mengeras nya waktu biasanya si dedek sejam nenen, eh dua jam dia gak nenen atau lebih. Gitu bun

5y ago

Normal bun

Ga ko bun aku jg makin kesini ga se rembes kemaren skrg udh 3 bulan lebih babyku... Klo nyusuin lgsg asinya akan keluar ko bun walopun lembek juga krn air baby merangsang asi itu keluar

Klok awal" memang keras bun soalnya pd masih menyeimbangkan kebutuhan bayi,klok udah lembek berati pd bunda sudah seimbang dgn kebutuhan bayi bunda

5y ago

Alhmdllah kalo gt bun.... Berati bukan karna asi saya yg kurang

Saya dulu sih kalau umur anak segitu itu pd masih kenceng , baru2 skrg aja yg lembek itu bun. Anak saya usia 10bln

5y ago

Kdg msh mrembes gt bun,, tp y gk sekeras awal melhirkn gt bun

Sama bun saya kalo gak disusui aja keras. Tapi kalo di susui dan di pompa lembek kok

5y ago

Iy gt bun,, kerasa keras klo dua jam gk d neneni gt

Asi menyesuaikan kebutuhan baby kog bund..biarin aja walo dnyinyirin..

Awalnya emg tumpah" bun,, tpi mkin lama pd menyesuaikan kebutuhan bayi

5y ago

Mksih bun jawabannya

Iya GK jg lah Bun