nma untuk calon anak laki laki??

Bun tanya donk nama yg bagus mana?? 1.dylan giovano 2.dylan giorgino 3.dylan giorvano 4.dylan wijaya 5.willy frengky Menurut bunda gimana??minta sarannya ya..?

53 Tanggapan

Arti nya apa tuh bund? Kalau bisa,misalkan bunda Islam nih yah,kasih nama buat anak yang mengandung Arti yang baik bund.. Karena nama juga berpengaruh banget buat sifat anak nanti,niatkan kasih nama karena pengen anak seperti ini dan seperti itu,contoh.. "Muhammad Uwais " Muhammad itu kan nama Rasulullah shalallahu alaihi wasallam,Uwais adalah sahabat Rasulullah shalallahu alaihi wasallam yang sangat taat dengan Ibu nya,jadi bunda kasih nama jangan sekate² bhndy.maaf hanya saran

5y ago

Hihihi..saya non muslim bun...😊

Artinya apa itu bun? Klo kasih nama sekiranya yg mengandung Arti Jgn hanya bagus Karena nama yg diberikan kelak adalah sebuah do'a. Percuma klo nama bagus tapi ga ada artinya hehe

5y ago

Tdi saya search Dylan (anak laut/lautan) Giovano (TUHAN YANG BAIK)

Pilihlah nama yg terbaik dengan harapan menjadi doa terbaik. Pilihlah nama yg ga susah dibaca karna kesalahan ketik banyak terjadi di petugas kelurahan😜

🤣🤣 ank ku Dylan Aryono Yeo🤣🤣🤣 Sekrang nama Dylan laku ya berarti kita sma2 nunggu milea ni bun😂

5y ago

🤣 bun anak pertama ku Mia bun ke dua davin k 3 Dylan🤗 mka nya arus cri ni milea d luar🤣🤣 anak bun brpa?

bagus nomer 1 bund giovano kan artinya tuhan sangat baik Dylan artinya lautan_samudra

Harus banget pake nama dylan ya ? Dari 1-5 artinya apa bund ?

5y ago

Kurang tau sih artinya blum di search bun..cm pengen pny anak ntr namany ad huruf D biar bisa sama nm bundany ad huruf D...hehehhee

Kenapa tdk dirembuk dgn paksu atau keluarga untuk pemberian nama

5y ago

Paksu kata ny sruh saya yg nyari bun..tp bnyk plihan jdi bgung hehehe

pilihan kesatu bun, dylan giovano

Dylan wijaya aja yg gampang mom 😁

Dilan 1991 bun tahun lahirku😅