33w

bun tanya donk kmrin saya pas lahirn anak pertma permatur . apakah dkehamilan ke 2 ini saya juga akan melahirkan permatur bun ,soalnya baru aja saya ngluarin darh campur lendir bun dan 2hari kmrin saya ngrasain mules bisa sampe 30menit kdang hilang timbul juga .tlg dbantu jawb ya bun

2 Tanggapan

tergantung waktu hamil pertama bun prematur dipicu karna apa

6y ago

iyya bun kalau bisa di konsulkan juga supaya ga khawatir