bingung dan kasian

bun tanya donk, anak saya umur 1 bulan 12 hari, rencana anak saya itu ketika malem saya pakaikan diapers, krn memang anak saya itu kebiasaan pakai popok kain, eh td pas pertama kali makai diapers dia nangis kejer bun?? trs saya merasA kasihan soalnya nangisnya sampek rak gitu, gimana ya bun caranya biar anak nyaman pakai diapers tanpa rewel??

2 Tanggapan

coba pakai yg supersoft bun.. dan pakaikan jangan terlalu kencang dulu

mungkin bisa ganti merk lain bunda. beli yg eceran dulu buat testing2