keputihan

bun tanya donk... ak kan hamil 20w tp knp tdi pgi keluar keputihan putih kental kyk susu gtu tp gk berbau... normal gk y bun... tolng infonya donk

2 Tanggapan

hai bunda selama keputihan tidak berbau warna tidak kuning kehijauan, tidak gatal ,dan tidak menimbulkan saat saat buang air kecil itu masih normal karena biasanya pengaruh hormon kehamilan. tp jika keputihan banyak sampai terasa menganggu coba periksa ke dokter. semoga membantu

aku juga gitu keputihan putih susu.. kata bidan sih masih wajar.. baru 1x apa sering bun? pas kontrol ditanya lagi aja ke dokter/bidannya

5y ago

tapi gk bau malah ak cium itu enak enak aja bau nya agak jijik sih tp ak bersihkan trus ada lagi