acara 7 bulan

Bun, tanya dong... untuk acara 7 bulan it perhitungan yg benar bgmn ya...? terimakasih sebelumnya

4 Tanggapan

saya juga bingung bun perhitungan saya saat ini saya hamil 6 bulan jalan saya terakhir haid tgl 23 des 22 jadi saya ngitungnya 23 des smpek 23 jan saya itung 1 bulan apa bner bun ?? karna saya mau acara 7 bulanan kira2 klo di hitung dari bulan januari saya mau ngadain tgl 25 juni 23 jawanya 7 karna menurut orang jawa harus pakek tgl jawa juga minta jawaban bun

Mau ngadain acara 7 bulanan maksudnya ya, Bun? Disesuaikan sama budget aja, Bun..

Perhitungan apanya y?perhitungan usia janin ato perhitungan keuangannya?