baby

bun tanya dong, umur berapa baby bisa kenal bundanya sendiri y?

4 Tanggapan

pengalaman anakku waktu 1 bulan 2 bulan dia masih belom liat jelas ibunya sendiri masuk 3 bulan dia udh mau mulai senyum2 kalo diajak ngobrol tpi masih belom bisa mengenali mama bapaknya jalan 4 bulan 5 bulan semakin dia jelas lihat ibunya sendiri dan udh mulai mau senyum ketika diajak ngobrol sm bapaknya, masuk 6 bulan semakin jelas diajak ngobrol sm ibunya dan bapaknya dan mulai mau ketawa kenceng kalo diajak bercanda masih sampai saat ini bun

anak ku stgh bulan udh kenal bun. sering2 aja di ajak ngobrol.nnti mata nya ngeliatin kita,ke mana arah kita pergi.

5y ago

amin bun..salam kenal ya bun..

Dari di dalam kandungan udh kenal sama suara Bundanya 😊