Hamil 36 minggu

Bun tanya dong, skrng sy hamil anak ke 2 36w2d, yg pertama riwayat SC, yg mau sy tanyain wajar ngga sih pergerakan janin skrng kok bikin sakit banget ya? pdahal yg prtama dulu janin aktif diusia segini paling bkin ngga nyaman aja, tp kali ini kok sampai sakit luar biasa tiap janin gerak aktif, terutama di perut bagian bawah sampai pinggang. makasih

1 Tanggapan

biasanya luka dalam belum kering banget bun bakal ngaruh banget sama kehamilan

6y ago

naah bisa jd juga kali bun, soalnya soal makan emg sy ga di jaga bgt, hehe